Home
Il ristorante
Menù
Menù di Capodanno
Menù di San Valentino
Menù di Pasqua e Pasquetta 2023
Menù di Ferragosto
Menù di Natale
I piatti
Asporto
Albergo
Contatti
Prenota Ora
PRENOTA UN TAVOLO
person
Compila questo campo
phone
Compila questo campo
calendar_today
Compila questo campo
create
Compila questo campo
Invia
Menu Terra Pasqua 2023
Antipasto
Sapori del Cilento con Salumi e Formaggio
Primo Piatto
Lagane e Ceci o Fusillo Zucchine e Provola
Secondo Piatto
Costine di Agnello alla Brace
Contorno
Ciambotta cilentana ( melenzane, patate, zucchine e peperoni )
Dolce della casa
Pastiera
Prezzo a persona € 35,00
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Menu Mare Pasquetta 2023
Antipasto
Sinfonia di mare ( insalata di seppie, Alici marinate, Salmone marinato, Calamari mbuttunati )
Primo Piatto
Gnocchi di semola con Spada, melenzane provola e zafferano
Secondo Piatto
Spiedino di Mare
Contorno
Insalata capricciosa
Dolce della casa
Pastiera
Prezzo a persona € 40,00
Menu
Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione. Se prosegui la navigazione accetti il loro uso.
Privacy Policy
Accetta