MENU’ SAN SILVESTRO 31 DICEMBRE 2024
ENTREE’ DI BENVENUTO
Flùte di prosecco di Valdobbiadene, nuvolette di alghe e stuzzicherie
Antipasto ” Sinfonia di Mare “
Polipo alla mediterranea , Totani ripieni di verdura, Baccala in Conchiglia di Capesante, Alici marinate al limone
Cilento nel Piatto
Trittico di verdure Grigliate, Ricotta di Bufala di Paestum, Soppressata del Cilento
Primi Piatti
Paccheri Provola e Gamberi
Mezze Maniche “Alla Cilento” con polipo e cozze
Secondo Piatto
Trilogia di Mare, Calamari , Seppie e Tentacoli di Polipo Grill
Scarola ripassata capperi olive e uvetta
Dessert
Semifreddo dello Chef alla Nocciola con Frutta di stagione
Lieto Fine
Allo scoccare della Mezzanotte Brindisi di Mezzanotte con bottiglia di Prosecco al Tavolo
Dolci della tradizione e Pandoro con Crema Chantilly
Come da tradizione il Buon Auspicio con Zampone e lenticchie,
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Dalla Cantina:
Falanghina del Sannio D.O.C FEUDI
Acqua minerale naturale
AL BAR Caffe, Amari, Limoncello , Grappa